Receita de Natal latino-americana: La Palma

Etiquetas: , , ,
___________________________________________________________________________________

Este mês, no programa de rádio “Um Mar Com Outro Nome”, sugerimos-lhe uma bebida natalícia de El Salvador – La Palma

Para: 8 copos
Tempo de preparação: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 chávenas (chá) de arroz branco
  • 1 pau de canela
  • 3 copos de água
  • 4 copos de leite
  • 1 chávena (chá) de açúcar
  • 1 café expresso

Preparação:

Numa panela, coloque o arroz, o pau de canela e a água. Leve ao lume até ferver. Retire do lume e deixe descansar entre 2 a 5 horas. Quando a mistura estiver espessa, adicione o leite, o açúcar e o café expresso. Coloque o preparado num liquidificador e misture todos os ingredientes. Coe a mistura anterior com uma peneira fina e coloque-a numa jarra. Sirva em copos com gelo.

Disfrute!

La Palma © Luísa Ferreira e Hugo David;
Partilhe: