Receita de Natal latino-americana: La Palma
Etiquetas: El Salvador, Gastronomia, La palma, Natal
___________________________________________________________________________________Este mês, no programa de rádio “Um Mar Com Outro Nome”, sugerimos-lhe uma bebida natalícia de El Salvador – La Palma
Para: 8 copos
Tempo de preparação: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 chávenas (chá) de arroz branco
- 1 pau de canela
- 3 copos de água
- 4 copos de leite
- 1 chávena (chá) de açúcar
- 1 café expresso
Preparação:
Numa panela, coloque o arroz, o pau de canela e a água. Leve ao lume até ferver. Retire do lume e deixe descansar entre 2 a 5 horas. Quando a mistura estiver espessa, adicione o leite, o açúcar e o café expresso. Coloque o preparado num liquidificador e misture todos os ingredientes. Coe a mistura anterior com uma peneira fina e coloque-a numa jarra. Sirva em copos com gelo.
Disfrute!
Please follow and like us: