Festival de Gastronomia Peruana em Lisboa

Etiquetas: ,
___________________________________________________________________________________

11 a 14 de outubro
Hotel Hyatt Regency, Lisboa

De 11 a 14 de outubro, a partir das 18h00, o Restaurante Specialty, situado no Hotel Hyatt Regency, em Lisboa, recebe o Festival de Gastronomia Peruana.

Este festival é realizado pelo chef peruano Adolfo Perret, que oferece uma cozinha criativa baseada na qualidade, diversidade e versatilidade da gastronomia do Peru, uma das mais prestigiadas e galardoadas a nível mundial.

Adolfo Perret tem vinte e seis anos de experiência na cozinha peruana e realizou mais de cinquenta Festivais Gastronómicos Peruanos em diferentes países, vários com o apoio de Embaixadas e Consulados em todo o mundo. Foi também o chef pioneiro na realização de demonstrações gastronómicas peruanas, promovendo os ingredientes, sabores e a cultura culinária peruana.

Atualmente, Adolfo Perret é Diretor da Sociedade Peruana de Gastronomia (APEGA), Vice-Presidente do Subcomité de Gastronomia da Câmara de Comércio de Lima, e Chef Executivo dos restaurantes de Punta Sal, um cargo que ocupa há vinte e cinco anos. É também o primeiro membro e representante peruano da Académie Culinaire de France.

Reservas para: 219023205

Partilhe: