Receitas de Natal: Pan Dulce (Uruguai)

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Ingredientes
Para o Pan Dulce:
200 Gr. de manteiga amolecida
1 Xícara de água espumante
De açúcar 1 e ¼ xícara
800 Gr. de farinha
4 Ovos
2 Xícaras de frutas cristalizadas
50 Gr de fermento fresco
100 Gr de passas
1 Colher de sopa de água de flor de laranja
100g de nozes e amêndoas picadas
1 Colher de chá. Essência do Pan Dulce

Para o Glacé:
1/2 De açúcar em pó
Suco de limão
Cerejas

Preparação
Coloque no liquidificador os ovos, açúcar, mel, manteiga, fermento, a água, 2 colheres de sopa de farinha e água de flor de laranja, programe para misturar os ingredientes em 4 minutos. Em seguida passe a massa para uma taça e continue adicionando farinha até que esta ganhe consistência.
Deixe a massa descansar por 30 minutos até que dobre o volume. Depois adicione as frutas cristalizadas, as nozes picadas, tudo enfarinhado para que não desçam.
Colocar a massa em moldes com ½ de kg, estes moldes podem ser de papel vegetal ou alumínio, deixe repousar mais 50min.
Leve ao forno quente cerca de 10 minutos, baixe a temperatura para que cozinhe lentamente.
Depois de retirar do forno enfeite-os com cerejas caramelizadas e glacé.

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