CEPAL apresentará o seu relatório sobre o Balanço Preliminar das Economias da América Latina e do Caribe 2021

Etiquetas: , ,
___________________________________________________________________________________

A Comissão Económica para a América Latina e o Caribe (CEPAL) apresentará na próxima quarta-feira, 12 de janeiro, o seu relatório anual Balanço Preliminar das Economias da América Latina e do Caribe 2021, onde analisa o comportamento das economias da região no último ano e atualiza as estimativas de crescimento e outros indicadores económicos que refletem o impacto sofrido pelos países da região durante a crise da COVID-19 e na sua posterior recuperação. O relatório será apresentado por Alicia Bárcena, Secretária-Executiva da CEPAL, às 10h (México), 13h (Brasília), 16h (Portugal).

Em particular, o documento apresentará novas estimativas do Produto Interno Bruto (PIB) para a região e de todos os seus países em 2021 e projeções para 2022. Nessa edição o relatório analisa a dinâmica económica e social do ano que acaba de terminar, e discute os riscos e desafios políticos que a região enfrentará em 2022 para impulsionar uma recuperação transformadora.

A conferência de imprensa será transmitida para jornalistas através de zoom em https://cepal-org.zoom.us/webinar/register/WN_mJHkoHy1Sjm-xCAv0wiQgw e para o público em geral pela Internet, através do site da CEPAL, em: https://live.cepal.org/ e nas redes sociais Twitter (@cepal_onu) e Facebook (https://www.facebook.com/cepal.onu).

Ler mais em: https://www.cepal.org/pt-br/noticias/cepal-apresentara-mexico-seu-relatorio-anual-o-balanco-preliminar-economias-america-latina