À mesa com a América Latina

Etiquetas: , , ,
___________________________________________________________________________________

Não sabe o que vai cozinhar hoje? e amanhã? Para quem quer cozinhar um almoço ou um jantar para os amigos, surpreender a família ou apenas divertir-se na cozinha e não sabe o que confecionar nem tão pouco a quantidade de ingredientes necessários, ou até para quem tem de cozinhar todos os dias e está cansado dos mesmos pratos, a Casa da América Latina e a Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste preparam-se para lhe oferecer a solução – um livro de receitas da cozinha latino-americana.

© Hugo David 2021

Este novo projeto, que estamos a organizar, é mais do que um livro, é um reflexo  da importância da cultura da América Latina e enquadra-se na nossa missão  de aproximar Portugal de 12 países da região, do México até à Argentina, levando-nos a descobrir novos sabores, a conhecer tradições e a deixar-nos seduzir pela gastronomia, levando a imaginação a recantos distantes de cada um dos países e à sua extraordinária variedade.

© Hugo David 2021

A Casa da América Latina forneceu as receitas e os ingredientes típicos de cada um dos países aos alunos da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste que confeccionaram os pratos, utilizando a sua criatividade e as mais modernas técnicas contemporâneas. 

© Luísa Ferreira 2021