Peru em destaque em O Chocolate em Lisboa

Etiquetas: , , ,
___________________________________________________________________________________

O Peru, oitavo exportador mundial de cacau, é o País Convidado da edição deste ano do “O Chocolate em Lisboa”, que se realiza no Campo Pequeno entre os dias 4 e 7 de Fevereiro.

De forma a assinalar a estreia no certame, o Ministério do Comércio Exterior e Turismo do Peru anunciou um concurso a nível nacional que vai premiar criações que tenham como elemento base o cacau de origem peruana, juntamente com ingredientes tipicamente portugueses.

Com participação aberta a toda a comunidade portuguesa e com inscrições agora prolongadas até 3 de fevereiro de 2016 através do site www.concursochocolateemlisboa.com, a avaliação e supervisão técnica do “Concurso de Chocolate Peruano” vai estar a cargo do Cacau Clube de Portugal e do Mestre Chocolateiro António Melgão.

Dividido em cinco categorias, o “Concurso de Chocolate Peruano” vai premiar a melhor criação nacional com 5.000 euros. Ao segundo e terceiro classificados vão ser atribuídos 2.500 euros e 1500 euros, respetivamente.

A revelação dos vencedores e entrega de prémios terá lugar no primeiro dia do O Chocolate em Lisboa.