Receitas de Natal: Jamón de Navidad (Panamá)

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Este é um prato obrigatório no Panamá durante o Natal e a Passagem de Ano.

Ingredientes
Uma perna de Presunto
De açúcar mascavo 1 xícara (não refinado)
2 Colheres de sopa de farinha
2 Colheres de sopa de mostarda
10 Dentes inteiros
Suco de abacaxi 1 xícara
1 Lata de fatias de abacaxi
1 Lata de pêssegos em calda

Preparação
Numa taça misture a mostarda, farinha, açúcar, suco de abacaxi, xarope de cereja e pêssego misturados.
Mexa até que a mostarda e farinha se dissolvam. O presunto é então banhado com este molho e mete-se no forno a 300 ° C.
Deixe alourar um pouco, virando-o sempre e regando-o com o molho. Até que o presunto fique dourado e o molho engrosse.
No final coloque-o num prato e decore com fatias de abacaxi, pêssegos, cerejas e cravo.